گیرنده :

  شماره :

  متن :

تست پیامک
تست پیامک

سیستم مدیریت، ارسال و دریافت پیام کوتاه

پیام خود را در لحظه به گوش مشتریان، اعضا یا کارمندان خود برسانید.
به بانک شماره موبایل به تفکیک محله، شغل، سن، جنسیت و ... ارسال کنید.
از پیامک جهت تبلیغات، اطلاع‌رسانی، یادآوری، نظرسنجی، مسابقه و ... استفاده نمایید.
هرگز قدرت پیامک تبلیغاتی را دست کم نگیرید.
!

Может ли восстановительное сельское хозяйство обратить вспять изменение климата? Big Food делает ставку на это.

Может ли восстановительное сельское хозяйство обратить вспять изменение климата? Big Food делает ставку на это.

Более ۲۰ лет назад Уилл Харрис был животноводом, который полагался на обычные промышленные инструменты, такие как пестициды, синтетические удобрения и антибиотики. Сегодня его ранчо площадью ۲۵۰۰ акров в Блаффтоне, штат Джорджия, представляет собой комплексно управляемое безотходное предприятие с ۱۰ видами домашнего скота, вращающимися, чтобы пасти пастбища и удобрять землю без химикатов, в результате чего получается богатая и здоровая почва..

Эти методы, известные как регенеративные методы ведения сельского хозяйства, не только улучшили землю его ранчо, White Oak Pastures, но и привели к тому, что земля стала поглотителем углерода, вытягивая углерод из воздуха и сохраняя его в земле. В результате ранчо Харриса смогло компенсировать большую часть выбросов, связанных с производством говядины. Ключевой поставщик бренда EPIC Provisions компании General Mills, ранчо стало образцом того, как перейти к такой форме ведения сельского хозяйства, которая, по словам компании, может обеспечить решение проблемы изменения климата..

«Я буквально поспорил, что ферма работает, – сказал Харрис..

General Mills, гигант упакованных продуктов питания, является одной из нескольких крупных продовольственных корпораций, которые подхватили повод для регенеративного сельского хозяйства, усилив ажиотаж вокруг идеи о том, что улавливание углерода в почве может обратить вспять изменение климата. Компания взяла на себя инициативу, когда этой весной объявила, что к ۲۰۳۰ году будет применять регенеративное сельское хозяйство на ۱ млн акров – это примерно четверть земель, с которых она получает ингредиенты в Северной Америке..

Нетронутая почва, естественно, содержит углерод и микробы, но после обработки, например, для сельского хозяйства, углерод выбрасывается в воздух. Регенеративное сельское хозяйство, термин, который часто используется как синоним «углеродного земледелия», представляет собой набор методов, которые возвращают органическое вещество в почву, эффективно накапливая больше воды и выводя больше углерода из атмосферы. Примеры включают внесение компоста и использование управляемого выпаса, а также посев покровных культур, которые защищают почву зимой и предотвращают эрозию при добавлении питательных веществ. Хотя ученые в целом согласны с тем, что эти методы, особенно при совместном использовании, работают для получения большего количества углерода, продолжаются споры о том, сколько углерода можно хранить таким образом и как долго..

Big Food делает большую ставку на восстановительное сельское хозяйство в борьбе с изменением климата.

General Mills с тех пор запустила пилотный проект для овсяных фермеров, а также приложение для самооценки с открытым исходным кодом, доступное всем, кто заинтересован во http://podrobnosti.ua/2261823-kompanija-bahmatjuka-prodolzhaet-posevnuju-nesmotrja-na-slozhnye-pogodnye-uslovija.html внедрении методов регенерации. Академии здоровья почвы и индивидуальное обучение фермеров находятся в разработке, равно как и преобразование тысяч условных акров в органическое производство..

«Мы рассматриваем этих фермеров как примеры того, что возможно с точки зрения здоровья почвы, разнообразия и устойчивости фермеров», – сказала Мэри Джейн Мелендес, главный специалист по вопросам устойчивости и социального воздействия General Mills. «Представьте, что вы могли бы получить, если бы больше фермеров применяли эти методы. Это могло бы стать революционным».

Не отстают Danone, Kellogg, Nestlé и еще десяток компаний. На недавнем саммите Организации Объединенных Наций по борьбе с изменением климата в Нью-Йорке они объявили о создании коалиции «Бизнес одной планеты за биоразнообразие» (OP2B) для развития восстановительного сельского хозяйства, восстановления биоразнообразия и ликвидации вырубки лесов. И Лэнд О’Лейкс, гигант молочной и кормовой промышленности, также рекламирует свои усилия по сохранению почвы, включая новую инициативу, направленную на повышение устойчивости на ۱,۵ млн акров выращиваемой в США кукурузы.

Связанный.

Политика Сандерс клянется «чрезвычайно смелой и чрезвычайно агрессивной». план борьбы с изменением климата.

Потенциал глобального воздействия значителен. Но большой вопрос заключается в том, будет ли стремление некоторых крупнейших мировых продовольственных компаний к использованию восстановительных методов борьбы с изменением климата вспять – или же это просто поможет им продвигать и продавать больше продуктов..

«Компании хорошо осознают, что система наносит вред климату, и ищут способы сократить выбросы. Там, где резина встречается с дорогой, заключается в специфике», – сказал Бен Лиллистон, директор по сельским стратегиям и изменению климата в Институте. для сельского хозяйства и торговой политики, некоммерческая исследовательская и правозащитная организация, которая продвигает устойчивое сельское хозяйство. «Собираются ли они платить фермерам больше денег за выращивание сельскохозяйственных культур или животных другим способом? И если им придется внести изменения или они не достигнут своих целей, каковы будут последствия?»

“Это довольно волшебно”

Акцент на регенеративном сельском хозяйстве является лишь последним из множества связанных с климатом стратегий, разработанных Big Food, которые также включают в себя усилия по минимизации пищевых отходов, сокращению выбросов парниковых газов и воздействия на землю за счет предложения альтернативы мясу на растительной основе и маркетинга. линейки органических или не содержащих ГМО продуктов.

Хотя некоторые обеспокоены тем, что такие стратегии сводятся только к «зеленому промыслу» или заявлению об экологических преимуществах в маркетинговых целях, Лиллистон сказал, что такие компании, как General Mills и Danone, «хорошо осведомлены о том, что изменение климата реально, что оно несет серьезные изменения и что это может нарушить их цепочки поставок и производство “.

По словам Мелендеса, около ۵۰ процентов выбросов парниковых газов General Mills приходится на сельское хозяйство. Поэтому, по ее словам, после десяти лет инвестирования в различные методы устойчивого развития компания поняла, что есть лучший подход. Прозрение произошло в ۲۰۱۵ году на конференции ООН по изменению климата, когда ее предшественник услышал, как фермеры говорили о влиянии изменения климата на здоровье почвы. «То, что они видели на своих фермах, как они становятся экономически устойчивыми. Мы думали, что это довольно волшебно», – сказала она..

В ۲۰۱۴ году компания приобрела известный органический бренд Annie’s и столкнулась с критикой за то, что она ослабляет стремление к росту компании, движимой миссией. Затем, в ۲۰۱۶ году, General Mills поддержала The Nature Conservancy в разработке дорожной карты здоровья почвы, в которой обосновывались инвестиции в создание более здоровой почвы на пахотных землях США..

Связанный.

Новости Как изменение климата влияет на физический и политический ландшафт Айовы.

Позже он заказал исследование на ранчо Харриса. Оценка, которая еще не была рецензирована и не опубликована в научном журнале, показала, что ранчо компенсирует большую часть своих выбросов за счет улавливания и хранения углерода в почве за счет внесения компоста и использования ротационного выпаса, при котором скот перемещается между загонами. пастбище на короткие периоды времени, стимулируя рост накапливающих углерод многолетних трав.

По словам Мелендеса, для расширения такой практики General Mills решила сосредоточиться на своих североамериканских брендах и ключевых ингредиентах, включая овес, пшеницу, кукурузу, молочные корма и сахарную свеклу. Компания предоставит фермерам финансовую помощь для изменения их практики, включая оплату ежемесячного индивидуального инструктажа, взятия проб / тестирования почвы и создания индивидуального плана перехода. Делается ставка на то, что после внедрения принципов регенерации фермеры сэкономят деньги на удобрениях и пестицидах, что сделает их более прибыльными..

Первый пилотный проект, охватывающий ۵۰ ۰۰۰ акров сельскохозяйственных угодий, был начат этой весной группой из ۴۵ овсяных фермеров в Северной Дакоте и Канаде. Вторая пилотная программа с участием ۳۵ крупных фермеров, выращивающих пшеницу в Канзасе, стартует в ноябре..

Тренинг проводит Гейб Браун, фермер из Северной Дакоты, пионер регенеративной нулевой обработки почвы и автор книги ۲۰۱۸ года «Грязь в почву». Вместо того, чтобы предписывать единый подход к восстановительному сельскому хозяйству, Браун подчеркивает, что каждая ферма уникальна и требует своего собственного набора решений..

Для Харриса, чьи пастбища White Oak Pastures начали переходить два десятилетия назад, поддержка крупной корпорации имела решающее значение..

«Трудность для любого фермера, пытающегося отказаться от промышленной модели… заключается в риске, который он принимает на себя», – сказал Харрис. «Такая компания, как General Mills, может снизить некоторые риски, гарантируя рынок сбыта своей продукции».

Хотя в конечном итоге, добавил он, именно потребители должны решить, «достаточно ли они заботятся о земле, животных, сообществе и окружающей среде», чтобы платить больше за продукты питания, произведенные с использованием методов регенерации..

Еще одна проблема, по словам Харриса, заключается в том, что его размер прибыли сократился, поскольку крупные национальные и международные компании сделали «зелеными» конкурирующие продукты. «На самом деле они не изменили способ производства продуктов питания, но изменили то, как они говорят об этом, так что это сбивает потребителей с толку», – сказал он. «Это обесценивает то, что мы, как восстановительные фермеры, делаем».

Связанный.

Образ жизни Наши диеты влияют на изменение климата. Вот что мы можем сделать, чтобы это исправить.

По словам Мелендеса, внедрение методов регенерации будет добровольным в программе General Mills, и каждый фермер может определить, сколько земли выделить для проекта и какие методы использовать..

Однако это означает, что фермеры могут устанавливать свои собственные цели, самостоятельно сообщать о результатах и ​​не сталкиваться с какими-либо последствиями, если результаты не материализуются, сказал Лиллистон из Института сельскохозяйственной и торговой политики..

Мелендес сказал, что измерение результатов будет иметь решающее значение, но он все еще разрабатывает свои собственные уникальные методы измерения результатов. По ее словам, взяв за основу ۲۰۱۹ год, компания планирует следить за фермерами в течение пяти-семи лет. Для сравнения будет проведена оценка контрольных хозяйств в том же районе, которые не применяют регенеративные методы..

Наука все еще под вопросом.

Некоторые ученые по-прежнему скептически относятся к тому, является ли регенеративное сельское хозяйство столь же революционным, как утверждают его сторонники, и действительно ли оно способно обратить вспять изменение климата. Например, Эндрю Макгуайр, агроном из Университета штата Вашингтон, подверг сомнению результаты, достигнутые Гейбом Брауном на своей ферме, написав, что его «экстраординарные утверждения» не были воспроизведены достаточное количество раз, чтобы доказать, что они «реальны и повторяемы». Он призвал сообщество регенеративного сельского хозяйства доказать, что это не «холодный синтез сельского хозяйства», имея в виду теоретическую форму ядерной энергетики..

В основе вопроса лежит неуверенность в том, как долго углерод может оставаться в почве. Оценка пастбищ White Oak Pastures компании General Mills указывает на то, что выгоды от регенеративных методов могут быть намного меньше, потому что секвестрированный углерод может быть повторно выброшен в следующий год (или следующее десятилетие), если ранчо вернется к возделыванию почвы. Кроме того, в исследовании говорится, что скорость связывания углерода в будущем замедлится, поскольку содержание углерода в почве достигнет потолка..

В тревожном отчете ООН говорится, что изменение климата угрожает мировым запасам продовольствия..

Дэвид Монтгомери, геолог Вашингтонского университета и автор книг «Грязь: эрозия цивилизаций» и «Рост революции: возвращение нашей почвы к жизни», сказал, что нет никаких сомнений в том, что регенеративное сельское хозяйство может связывать углерод, но количество количество углерода, которое может быть добавлено в почву, ограничено. Следовательно, это не панацея.

Одна из часто цитируемых оценок потенциального связывания почвы, опубликованная на сегодняшний день, предполагает, что если бы методы регенерации использовались на всех пахотных землях и пастбищах навсегда – огромное предположение – почва могла бы улавливать до ۳۲۲ миллиардов тонн углекислого газа из почвы. Атмосфера. Это далеко от возможного секвестрации ۱ триллиона тонн..

«Утверждения, что вы можете обратить вспять изменение климата с помощью регенеративного сельского хозяйства, это реальная натяжка. Более достоверные оценки являются хорошим первоначальным взносом за сокращение выбросов углекислого газа в атмосфере », – сказал Монтгомери. Но он также подчеркивает, что усилия можно легко свести на нет..

«Если мы инвестируем в регенеративное сельское хозяйство и ۵۰ лет спустя вспахиваем его, мы теряем все преимущества. Мы должны найти способ помочь сохранить это там. Для этого нам нужна политика, гарантирующая, что восстановительная работа, проделанная сегодня, принесет пользу в будущем ».

Частная или государственная политика?

Лиллистон считает, что индивидуальный подход менее эффективен, чем более строгие меры по защите климата, применимые ко всем. «Изменения, которые они пытаются внести, должны быть интегрированы в более широкую климатическую стратегию», – сказал он. «Многие из них должны финансироваться государством. Некоторые из них потребуют новых правил. Разрозненный подход, основанный на обязательствах компании, не приведет нас туда, куда нам нужно».

Danone, которая объединила ۱۹ корпораций в коалицию OP2B по биоразнообразию, заявила, что коалиция и публичные заявления оказывают давление на другие компании, чтобы те выполняли свои обещания. «Мы частные лица; мы будем очень прозрачны в отношении того, что мы хотим преобразовать», – сказал Эрик Субейран, вице-президент Danone по вопросам природы и водного цикла..

Связанный.

Новости Изменение климата разрушает Центральную Америку, вынуждая мигрантов к границе с США.

Коалиция планирует объявить более конкретные планы в ۲۰۲۰ году вместе с набором показателей для измерения их воздействия и будет опираться на существующие проекты компаний-членов, но также будет включать коллективные действия..

Субейран сказал, что политические действия действительно необходимы в дополнение к корпоративным обязательствам, и коалиция планирует также предложить изменения в политике. «Если мы голосуем в одиночку, мы всего лишь Danone. Если у нас есть коалиция, мы можем создать диалог, форум для обсуждения», чтобы помочь убедить других в частном и государственном секторах, – сказал он..

По словам Тимоти Уайза, директора программы по правам на землю и питание в Small Planet Institute, некоммерческой организации из Кембриджа, штат Массачусетс, и автора книги «Eating Tomorrow» новая политика, продвигающая и поощряющая регенеративные методы, принесет пользу и самим компаниям. «Если вы компания, которая хочет поступать правильно, вы очень заинтересованы в том, чтобы правительство сделало это нормой, потому что вы несете дополнительные деньги и рискуете изменить свою практику», – сказал он. Он добавил, что хотя компании могут делать хорошие вещи для репутации, улучшения своего бренда, в конечном итоге они становятся лучше, когда условия игры равны..

По словам Уайза, проблема подхода, ориентированного на компанию, заключается в том, что он, скорее всего, решит проблему «низко висящих фруктов» и может дать результаты, которые не являются полностью экологически безопасными. «В итоге вы получаете корпоративное меню экологически безопасных вариантов, которое [сокращено] до тех вариантов, которые способствуют продажам или не угрожают продажам», – сказал Уайз..

Примером, по его словам, являются компании, выступающие за беспахотное земледелие и возделывание покровных культур на обширных участках монокультур, которые продолжают использовать такие химикаты, как Roundup. И не только он вызывает эти противоречия; Друзья Земли и другие экологические группы также недавно обратили внимание на использование гербицидов в регенеративном сельском хозяйстве, и несколько компаний пилотируют этикетку Regenerative Organic, которая не допускает использование синтетических гербицидов или пестицидов..

Независимо от того, как это делается, большинство экспертов сходятся во мнении, что регенеративное сельское хозяйство не компенсирует другие углеродные затраты, связанные с производством, доставкой и упаковкой огромного количества продуктов питания..

Как сказал геолог Дэвид Монтгомери: «Увеличение количества углерода в почве позволит нам выиграть время. Но если мы продолжим сжигать ископаемое топливо, как только мы засыпаем почву углеродом, все, что мы делаем, – это немного задерживаемся ».



نظرات

پاسخ دهید

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخش‌های موردنیاز علامت‌گذاری شده‌اند *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

7,538 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

آخرین مقالات / وبلاگ

جهت مشاهده تمام مقالات و اخبار مای پیامک همین حالا اینجا کلیک نمایید
کسب در امد از اینترنت تضمین شده و مدام العمر با پشتیبانی تلفنی۱۲ شهریور ۱۳۹۷ پیامک و نقش آن در سالن های زیبایی۲۳ دی ۱۳۹۳ سامانه پیامک در اختیار کافی شاپ ها۰۳ دی ۱۳۹۳ پنل پیامک در چه زمینه هایی کاربرد دارد ؟؟۲۹ آذر ۱۳۹۳ نقش پیامک در جذب کاربران جوان barclays premier league livescore (80)۲۵ خرداد ۱۳۹۱